Weber Smokey Mountain Cooker Grills
Für alle Fans des rauchigen Geschmacks bietet Weber mit seinem Smokey Mountain Cooker den passenden Grill. Ideal für langsames Garen und Räuchern von großen Fleischstücken oder Fischen. Der Rauch bringt den besonderen Genuss, denken Sie an eine Seite Lachs, das Hähnchen oder das schöne Stück Fleisch, alles wird im Rauch oder mit ein wenig Rauch geschmacklich besser. Ein weiteres Highlight ist das Grillen mit niedrigen Temperaturen, dabei kommen wir zu Grillzeiten von mehreren Stunden und alles wird butterzart.
nur 335,20 €
Ein Smoker mit nur 37 cm Durchmesser. Das ist schon etwas besonderes. Der Weber Smoker Mountain punktet u.a. durch seine geringen Aufstellmaße und die hochwertige ...
Der Weber Smokey Mountain Cooker mit einem Durchmesser von 47 cm ist der Mittlere unter den Weber Smokern. Einfache Bedienung, platzsparend, perfekt, rauchiger Grillgenuss.
Die Weber Smokey Mountain Cooker: handlich, platzsparend, leistungsstark
Der Weber Smokey Mountain Cooker ist ein speziell entwickelter Räuchergrill von Weber mit besonders einfachem Handling. Jeder Weber Smokey Mountain Cooker besteht aus drei Teilen: einer Brennkammer, einem Mittelteil sowie dem Deckel.
Vorteile der Grills
Der Weber Smokey Mountain Cooker ist die platzsparende und preiswerte Alternative zu großen Räucheröfen. Die Grills gibt es schon ab 37 cm Durchmesser. In Sachen Leistung und Geschmack stehen sie seinem großen Räuchergrill in nichts nach.
- Platzsparend und handlich
- Einfache Bedienung
- Stabile Temparatur auch über einen langen Zeitraum
- Geringe Brennstoffverbrauch
Einfacher Räuchervorgang
Das Räucherergebnis fällt mit einem Weber Smokey Mountain Cooker immer optimal aus, weil die Räuchergrills die Temperatur problemlos über mehrere Stunden gleichmäßigbei 90 bis 120 °C halten können. Der Räuchervorgang kann auf zwei Arten durchgeführt werden:
- mit der Standard-Methode
- mit der Minion-Methode
Buchempfehlung
Weber bietet mit dem Buch „Weber's Räuchern“ die optimale Ergänzung zu Ihrem Weber Smokey Mountain Cooker. Das Buch bietet auf 160 Seiten hilfreiche, praktische Anleitungen und viele Tipps und Tricks rund um das richtige Räuchern mit verschiedenen Brennmaterialien, Hölzern und Grills. Natürlich enthalten sind zahlreiche Rezepte für Fisch und Fleisch.