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Burger grillen

Hamburger und Cheeseburger gehören zu den beliebtesten Gerichten vom Grill. Deshalb finden Sie natürlich auch bei uns umfangreiches Zubehör für leckere Burger vom Grill. Praktische Hamburger-Pressen, Grillgewürze und Grillsauce sowie ein tolles Buch, das sich umfangreich dem Thema Burger grillen widmet. Darin finden Sie klassische und kreative Burgerrezepte, die besonders gut auf ihrem Grill gelingen, der durch seinen geschlossenen Deckel die Hitze optimal verteilt.

Tramontina Churrasco Grillwender
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Leckere Burger vom Grill

Angefangen beim Fleisch über die Auswahl des passenden Brots, bis hin zu Wahl des Belags gibt es viele Faktoren, die den perfekten Hamburger oder Cheeseburger beeinflussen. Bei uns erfahren Sie alles Grundlegende zum Thema Burger grillen, damit Sie Ihre Gäste künftig mit leckeren Burgern verwöhnen können.

Das Fleisch

Perfekt für einen saftigen Burger ist Rindfleisch mit einem höheren Fettanteil von ca. 15%. Rindfleisch sorgt für einen besonders guten Zusammenhalt des Burgerpatties. Für das volle Geschmackserlebnis empfiehlt es sich, das Hackfleisch für die Hamburger selbst herzustellen. Sie benötigen dafür lediglich einen Fleischwolf, mit dem Sie das gewünschte Stück Fleisch verarbeiten Besonders empfiehlt sich Schulterfleisch.

Die Zubereitung

Mit einer Hamburgerpresse bringen Sie das nach Ihrem Geschmack, zum Beispiel mit etwas Salz und Pfeffer, gewürzte Fleisch dann in die richtige Form.

Wenden Sie das Fleisch auf dem Grill nicht zu häufig und legen Sie bei Zubereitung eines Cheeseburgers den Käse gegen Ende des Grillvorgangs direkt auf das Fleisch, so wird er schon ein wenig angewärmt.

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