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Steak grillen

Das perfekte Steak ist eine der wichtigsten Disziplinen beim Grillen. Bei uns finden Sie das richtige Zubehör für das Steak grillen und um das nicht einfach dem Zufall zu überlassen. Mit den Thermometern von „Maverick“ haben Sie ständig vollste Kontrolle, denn meistens möchte man doch den Garpunkt von 56° Medium erreichen. Fachliteratur, wie "Steak Pur" mit zahlreichen Rezepten für verschiedenste Steak-Kreationen, zeigt Ihnen das es doch mehr gibt als nur das klassische Steak. Fehlt nur noch das Grill-Werkzeug mit dem Sie ihr Grillgut auf den Grill bringen, dort wenden und nach dem grillen tranchieren können. Dieses bieten wir Ihnen auch in bester Qualität von Churrasco und Cadac. Aber am besten stöbern Sie jetzt einfach mal weiter durch unser Sortiment und suchen das Beste für sich aus. 

Churrasco Grillgabel
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Steak Pur! - Bestes Barbecue Buch
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Maverick Wireless BBQ Thermometer
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Churrasco Grillzange
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Churrasco Steakbesteck 12tlg.braun
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Cadac Skottel Bratwender
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Wender
Cadac Teppanyakiplatte 26,5x48 cm
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Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg 170g im Streuer
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Churrasco Gaucho Steakmesser 6tlg. braun
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Cadac Stratos Wendegrillplatte 42x20 cm
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Churrasco Gaucho Steakgabel-Set 6tlg. braun
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Axtschlag Beef Thyme BBQ Rub 250g
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Churrasco Holzschneidebrett 330x200x12 mm
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Cadac Nylon Bratwender magnetisch
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Cadac Kombiset Edelstahl, Bratwender Gabel, magnetisch
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Das perfekte Steak grillen

Steak grillen gilt Vielen als Königsdisziplin des Grillens. Ein gutes Steak ist eben auch ein besonderes Stück Fleisch und ein wahrer Hochgenuss. Wir sagen Ihnen, worauf Sie achten müssen, damit Ihnen das perfekte Steak gelingt.

Das Fleisch

Grundlage jedes Steaks ist Rindfleisch. Der Schnitt (T-Bone, Rib Eye, Porterhouse, etc.) ist Geschmackssache. Bei der Wahl des Fleisch sollte jedoch Qualität immer an erster Stelle stehen. Experten empfehlen eine Dicke von ca. 4 cm, so kann es Röstaromen entwickeln und bleibt dennoch saftig. Wichtig sind zudem eine gleichmäßige Marmorierung und eine Reifezeit von bis zu vier Wochen.

Die Zubereitung

Das Steak eine Stunde vor dem Grillbeginn aus dem Kühlschrank holen, damit es Umgebungstemperatur erreicht. Nach Wunsch marinieren und würzen. Beim Grillen zunächst das Steak auf dem Rost 4 Min. von jeder Seite angrillen und anschließend bei indirekter Hitze weitere 4 Min. auf jeder Seite grillen. Die perfekte Grillmarkierung erreichen Sie mit einem speziellen Steak-Rost oder Steak-Rost-Einsatz.

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