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Rezepte

Interessante Grilltipps und Rezepte für wahre Grillfans. Angefangen bei den goldenen Regeln des Steak-Grillens, über saisonale Tipps, wie Rezepte für das Wintergrillen und Trends, wie dem veganen Grillen, bis hin zu ausgefallenen Rezeptideen für kreative Griller, die mal etwas Neues ausprobieren wollen. Für einfaches Nachgrillen in leicht nachvollziehbaren Schritten aufbereitet, damit du deine Gäste mit überraschenden Leckereien vom Grill verwöhnen kannst.

Asiatiasches Wok-Gemüse

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Beilage

​Die asiatische Küche erfreut sich schon lange großer Beliebtheit. Dank cleverem Grillzubehör können Sie nun asiatische Klassiker direkt vom Grill genießen. Zum Beispiel asiatisches Wok-Gemüse für vier Personen.

Beer-Can-Chicken

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Geflügel

Beer-Can-Chicken vom Geflügelhalter.

Chakalaka

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Vegetarisch

Afrikanisches Kultgericht aus dem Wok.

Cheeseburger mit Speck und Portobello

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Rind

Cheeseburger sind Kult. Mit unserem Rezept mit Speck und Portobello haben wir sie ganz neu interpretiert.

Drumsticks

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Geflügel

Hähnchen nicht nur für Musiker: Leckere Drumsticks vom Räuchergrill.

Fischfilets mit gegrillten Paprikaschoten und Tomaten

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Fisch

Ein buntes und leckeres Rezept, das sich mit verschiedenen Fischarten zubereiten lässt.

Fleischspieß saftig gegrillt

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Rind, Schwein

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste zu Weihnachten mit einem Fleischspieß der besonderen Art. Drei Sorten Fleisch, raffiniert gewürzt und perfekt gegart.

Forelle

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Fisch

Überzeugen Sie Ihre Gäste zum Weihnachtsfest mit einer kreativen Rezeptidee für Forelle vom Grill. Einfach zubereitet mit knuspriger Haut, saftigem Fleisch und feiner Apfelnote.

Gefüllte Portobello-Pilze

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Vorspeise

Portobellos sind besonders große Zuchtchampignons und erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wahlweise gefüllt, pur, vom Grill oder aus der Pfanne. Die Zubereitungs- und Kombinationsmöglichkeiten sind schier grenzenlos. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gäste mit einem gefüllten Portobello-Pilz vom Grill verwöhnen.

Gegrillte Pfirsiche mit Vanillesirup und frischen Himbeeren

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Desserts

Auch Desserts kann man wunderbar auf dem Grill zubereiten und sorgen für eine besondere Geschmacksnote. Nach einem saftigen Hauptgang kann ein fruchtiger Nachtisch für den krönenden Abschluss des Grillvergnügens sorgen. Das folgende Rezepte kann neben Pfirsichen nach Wahl auch mit anderen Früchten, die gerade Saison haben, probiert werden.

Hähnchen-Gemüse-Quesadillas mit Guacamole

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Geflügel

Bei Quesadillas (zu Deutsch: Käsetortillas) handelt es sich um einen typisch mexikanischen Snack, der auf Basis einer gefüllten Tortilla beruht. Zahlreiche Zubereitunsgmöglichkeiten machen diese Teigtaschen zu einem echten Gaumenschmaus, mit dem Sie Ihre Gäste immer überraschen können.

Hähnchen-Spieße

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Geflügel

Genießen Sie Hähnchen mal ganz anders. Verfeinert mit exotischer Hosinsauce, die für ihren leicht süßlichen und kräftigen Geschmack bekannt ist und jedem Fleischgericht eine asiatische Note verleiht.

Hähnchentapas

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Geflügel

Tapas erfreuen sich in den letzten Jahren immer größerer Beliebtheit und sind aus der Küche von Mittelmeer-Fans nicht mehr wegzudenken. Die kleinen Häppchen sind schnell zubereitet und sind die ideale Vorspeise beim Grillen. Mit wenigen Handgriffen gelingen Ihnen raffinierte Leckerbissen, bei denen jeder Gast gerne zugreift. 

Hirsch-Minze-Spieß

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Wild

Wildfleisch gehört zu den Klassikern im Herbst. Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen Hirschrücken besonders köstlich und mit einer frischen Note gelingt.

Kalbskoteletts mit Spinatfüllung und Gremolata

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Rind

Bereiten Sie auf Ihrem Weber® Grill würzige gefüllte Kalbskoteletts zu.

Knoblauch-Shrimps mit Erdnuss-Limetten-Marinade

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Schrimps

Shrimps und Garnelen sind ein echter Klassiker unter den Schalentieren und auch direkt vom Grill immer beliebter. Mit unseren Sommerrezept für Shrimps mit Erdnuss-Limetten-Marinade überzeugen Sie auch Gäste, die sonst keine Fans dieser leckeren Schalentiere sind.

Lammkarrée im Weber Bratenkorb

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Lamm

Einfach zuzubereitendes Lammkarré aus dem Weber Bratenkorb.

Parmesan-Landbrot Burger

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Rind

Bietet euren Gästen einmal eine ganz neue Burgerkreation mit rustikalem Landbrot statt weißem Burgerbrötchen und aromatischen Käsesorten wie Parmesan und Bergkäse.

Schokoladenkuchen

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Desserts

Schokolade ist ein fester Bestandteil eines jeden Weihnachtsfest. Mit diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Weihnachtsdessert.

Schweinefilets vom Grill mit Pflaumensauce und Nudeln

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Schwein

Ein Rezept für den Spätsommer: veredeln Sie Ihr Grillfleisch mit Pflaumen.

Seeteufel im Speckmantel mit Kapern-Pinienkern-Dressing

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Fisch

Mit einem einfachen Dressing und etwas Speck wird der gegrillte Fisch zur Delikatesse.

Spareribs Szechuan

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Schwein

Spareribs mit Szechuan-Marinade und Mango-Chutney

Teriyaki-Lachs

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Fisch

Erfahren Sie, wie Sie die japanische Marinaden-Sauce selber zubereiten und so ein köstliches Lachsgericht auf dem Grill zaubern können.

Weihnachtsgans

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Geflügel

Mit unserem Grillrezept für eine Weihnachtsgans für vier Personen lernen Sie dieses Gericht ganz neu kennen.

Zucchini-Wraps mit Mozzarella und Blattspinat

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Vegetarisch

Vegetarische Zucchini-Wraps mit frischem Mozzarella und zartem Blattspinat.