Ihr Warenkorb ist leer.

Warenkorb anzeigen

Lammkarrée im Weber Bratenkorb

Einfach zuzubereitendes Lammkarré aus dem Weber Bratenkorb.

Zutaten

  • 600 g
    Lammkarrée
  • 60  
    Knoblauch-Pfeffer
  • 60 ml
    Olivenöl
  • 3  
    Zitronen (ungespritzt, abgeriebene Schale)
  • 4  
    Chilischoten (Samen entfernt und in feine Ringe geschnitten)

Anleitung

Für die Gewürzpaste: Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzpaste in einer kleinen Schüssel. Die Zutaten für die Gewürzpaste gut verrühren.

Lammkarrée: Das Lammkarrée putzen, mit der Paste einreiben und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Danach das Lammkarrée im Bratenkorb auf den Grill stellen.

Zurück