Ihr Warenkorb ist leer.

Warenkorb anzeigen

Beer-Can-Chicken

Beer-Can-Chicken vom Geflügelhalter.

ZubereitungszeitKochdauerGesamtzeit
1 Stunde, 30 Minuten
1 Stunde
2 Stunden, 30 Minuten

Zutaten

  • 1 1⁄5 kg
    Hähnchen
  • 60 ml
    Olivenöl
  • 2 Z
    Knoblauch
  • 2 Zw.
    Rosmarin
  • 500 ml
    Bier (Starkbier)
  • 10 g
    Senfkörner (gemahlen)
  • 25 g
    Zwiebeln (getrocknet und geröstet)
  • 25 g
    Paprikapulver
  • 10 g
    Salz
  • 10 g
    Knoblauch (fein gehackt)
  • 10 g
    Koriander (gemahlen)
  • 10 g
    Kreuzkümmel
  • 10 g
    Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Anleitung

Als erstes das Hähnchen einölen. Nun wird das Hähnchen mit der Marinade innen sowie außen eingerieben. In die Vertiefung des Geflügelhalters das Bier einfüllen und das Hähnchen auf den Geflügelhalter setzen. Den Knoblauch mit der Hand andrücken und mit dem Rosmarin in den großen Ring legen.

Für die Gewürzpaste: Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzmarinade in einer kleinen Schüssel.

Zurück