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7 leckere Cocktails zum Ausprobieren

Acapulco Gold

Zutaten

4 cl Ananassaft
2 cl Grapefruitsaft
2 cl Tequila
2 cl goldener Rum
2 cl Kokosmilch

Zubereitung

Die Zutaten mit zerstoßenem Eis in einen Shaker füllen und gut schütteln. Durch ein Barsieb in ein halb mit zerstoßenem Eis gefülltes großes Cocktailglas gießen und mit einem Strohhalm servieren.

Almond Breeze

Zutaten

2 cl weißer Rum
1 Spritzer Amaretto
1 cl Melonenlikör
Tonic Water
 

Zubereitung

Den Rum und die Liköre in einem Shaker mit zerstoßenem Eis schütteln. Durch ein Barsieb in ein halb mit zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas gießen. Mit Tonic Water auffüllen.

Applejack

Zutaten

2 cl Calvados
2 cl Grapefruitsaft
1 Spritzer Grenadine

 

Zubereitung

Die Zutaten mit zerstoßenem Eis verrühren oder schütteln. In ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Cocktailglas gießen und mit einem Streifen unbehandelter Zitronenschale dekorieren.

Bamboozle (alkoholfrei)

Zutaten

6 cl Guavensaft
4 cl Orangensaft
4 cl Maracujasaft
1 Spritzer frisch gepresster Limettensaft
Sodawasser (nach Belieben)

Zubereitung

Die Säfte mit zerstoßenem Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein halb mit zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas gießen. Nach Belieben mit Sodawasser auffüllen. Mit einem Bambuszweig dekorieren.>

Bellini
 

Zutaten

6 cl eiskalter trockener Sekt oder Champagner
2 cl eiskalter Pfirsichsaft

 

Zubereitung

Den Sekt oder Champagner und den Pfirsichsaft in eine Sektschale gießen. Vorsichtig mit einem Rührstab (Stirer) aus Glas umrühren. Mit einer dünnen Pfirsichscheibe dekorieren.

Caribbean Champagne Cocktail

Zutaten

1 BL weißer Rum
1 BL Bananenlikör
1 Spritzer Angostura
eisgekühlter Champagner

Zubereitung

Rum, Bananenlikör und Angostura in ein Champagnerglas gießen. Mit Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit Bananenscheiben, einer Maraschino-Kirsche und einem Ananasblatt dekorieren.

Coq Rouge

Zutaten

4 cl weißer Rum
2 cl Gin
2 cl frisch gepresster Zitronen- oder Limettensaft
2 cl Orangenlikör (Cointreau oder Triple Sec)

Zubereitung

Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis verrühren oder schütteln. Durch ein Barsieb in ein geeistes Cocktailglas gießen, mit einem Streifen unbehandelter Orangenschale dekorieren und sofort servieren.

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